articulos esotericos recetas magia blanca
 
Oferta "Lunes"


Para que pueda conocer nuestro servicio tiene la posibilidad de hacer hasta 3 consultas de

10 Minutos al precio de solo

3 Euro (aproximadamente 3.40 USD)

solo los Lunes en este horario


17.00-23.00 h (España CEST)

11.00-18.00 h (New York EDT)
10.00-17.00 h (Chicago CDT)
09.00-16.00 h (Salt Lake City MDT)
08.00-15.00 h (Los Angeles PDT)

10.00-17.00 h (Mexic City)
10.00-17.00 h (Colombia)


Pregunte por nuestra Tarotista / Vidente Alondra.

Ten en cuenta que en 10 minutos se puede solo responder a una pregunta con una tirada abreviada. Le recomendamos que compre una consulta de minimo 20 minutos para poder aprofundizar su consulta.
Nuestros precios regulares estan indicados más abajo.

Pinche en el botón "Comprar ahora" y sigue las instrucciones. El pago es por PayPal donde puede usar su tarjeta de crédito/debito.

Despúes de que haya pagado, espere 10 minutos para que se nos refleja su pago y llame a los numeros indicados abajo para que le pasamos con la Tarotista.

Comprar consulta de 10 Minutos por 3 euro



EEUU / Canada / Puerto Rico o cualquier país por Skype:
+1-800-378-8163
Tollfree | Numero gratuito tb. por SKYPE

España:
+34-91-12-38-260

Mexico:
+52-554-624-0278

Resto del mundo
+34-91-12-38-260

o por skype gratis al
+1-800-378-8163
TollFree

Nuestros precios regulares:
Comprar consulta











300 Minutos:



o Transferencia bancaria

Para comprar y más info
envie un email a
soporte@consultacartas.com


600 Minutos:



o Transferencia bancaria

Para comprar y más info
envie un email a
soporte@consultacartas.com


Para cualquier problema con su pago o llamada escribe un email a soporte@consultacartas.com

Consulta nuestros Videntes

España:


EEUU / Canada / PR / Mundo

Tollfree | Numero gratuito tb. por SKYPE

Mexico:


magia blanca hechizos brujo vidente videntes limpieza de aura mal de ojo amarres recuperaion pareja



SE BUSCA TAROTISTAS


Tarot gitano frances | Tarot gitano original italiano | Mal de Ojo | Tarot Vidas Pasadas | Tarot Kamasutra | Tarot de los Angeles | Significado y tirada tarot lenormand | Tarot Amor | Blog | Tests de personalidad | Feng Shui Amor | Flores de Bach California | Runas | Cristales y Piedras | Fases lunares | Magia Negra | Orixás | Interpretacion simbolos | Santos y Santeria | Magia con Velas | Magia Gitana | Reflexiones | Oraculo de Tizas | Baraja española | Oraculo de alfileres | Adivinacion con monedas | Angeles | Bola de cristal | Barajas de cartas | Tarot egipcio | Oraciones | Interpretacion Sueños | Tarot de Angeles y Santos | Como echar las cartas | Lectura Naipes | Test de Videncia | Horoscopo Maya | Horoscopo Celta | Oraculo | Calculadora Amor | Las cartas del tarot | Horoscopos | I Ching | Bioritmo | Vidas pasadas | Recetas magicas | Horoscopo chino | Numerologia | Cafeomancia | Tarot gitano | Tarot gratis |
*Servicios de tarot y videncia prestados Sinergyne Global Communications SL, Apartado de correos 167, 17001 Girona. Le informamos que el precio maximo de la llamada es de 1.21 euros minuto desde red fija y de 1.57 euros minuto desde red movil, impuestos incluidos. Servicio para mayores de 18 anos.


facebook twitter youtube google+ pinterest blog boletin

Pincha aqui para Trabajos de Magia con nuestro Brujo Vidente











Copyright © 2004    All Rights Reserved   
www.consultacartas.com